goldfluegelend

 

 

 

Vesperkarte

Wurstsalat/Schweizer Wurstsalat

7,60 Euro

Wurstsalat mit Bratkartoffel

9.80 Euro

Duranand
Wurstsalat, saurer Käse und Bratkartoffel

9.80 Euro

Saurer Käse

6,40 Euro

Tellersulz

5,90 Euro

Vesperbrot
wahlweise mit Wurst, Schinken oder Käse

4.60 Euro

Warme Gerichte

Kässpätzle (mit Emmentaler)

6,70 Euro

Kässpätzle (mit Emmentaler)
und buntem Salatteller

9,80 Euro

Essen – immer Donnerstags „Dinnete“

Mit Rahm, Käse und Kartoffeln

6,50 Euro

Mit Rahm und Speck

6,50 Euro

Mit Tomaten, Mozzarella und Schinken

6,50 Euro

Mit Salz und Kümmel

4,50 Euro

Allergengekennzeichnete Speisekarte kann angefordert werden.